作者码字不易, 看文请到正版地址事实上冬生在发现异常后就利用了它们精怪之间特有的方式立刻通知了其他四只小伙伴强敌上门,速度逃命去吧,它们植物成精本来就战斗力非常弱, 更何况是它引狼入室,也理应是它最先直面敌人的,能拖一会是一会!

没想到凭它先天后期的修为拼尽全力还是看不出敌人有一点修为, 这怎么可能!

在这末法时代据它所知修为比它高的没有几个,这是哪里来的魔头, 竟然连执行了多年的人妖和平共处条约都不放在眼里?还是那群伪善的修士终于决定撕破脸, 派出隐藏已久的杀手锏想要先灭掉它们?

那也不对,要想灭掉它们不可能只派一人前来, 更何况它们之前一点风声都没有听到!它们这里可是有五个, 来人再厉害,它们大多擅长土遁的也能跑掉几个,那群修士就不怕跑掉它们跑掉几个暴露了消息引起大战吗?

事实证明人家确实不怕它们跑了,冬生逃到后院时发现四个小伙伴正拿着武器紧张的向外张望随时准备拼命的架势。

“我不是说了让你们先逃吗!怎么都还在这?快点, 都赶紧从后门走,来人修为神秘莫测我估计挡不了多久,你们留下也是送死,赶快逃!不管谁逃出去都给那些蠢货送个信,修士怕是要对大家动手了!你们都还愣着干什么!”冬生一看差点没气疯了立刻大吼道,现在可不是比团结的时候。

“呵呵, 逃, 它们倒是想逃只是从哪也逃出不去罢了, 冬生叔叔怎么那么大的火气呢,刚才不还是热情的请人家吃饭么,本尊也不想一次吃太多,你们五个主动送上半个身体本尊就饶你们一命如何?”孔无情跟进来时冬生话音未落,她轻笑了一声出声建议道。

事实上她可没这么好心,灵药成精,只要它们自愿分割掉部□□体虽然会元气大伤但它们还是能继续生长的,留它们一命她就可以向韭菜一样一茬又一茬的割了,另外她对这些才一千多年甚至不到一千年的灵药就能成精可是非常好奇呢。

在浩宇大陆能成精的灵药哪个不是活过万年甚至几万年才机缘巧合修成精,化形就更遥遥无期了,总之灵药成精可是一件非常非常艰难稀少的事情。

谁知道这个世界,竟然能一碰就是一窝,还只有这么弱的修为,简直不可思议到极点,这才是她想留它们一命的关键,她对这个世界可是越来越感兴趣了。

当然如果这些家伙不识趣可不要怪她心狠手辣了,人猎妖,妖食人,天地法则,弱肉强食,弱者就应该臣服,不然就只有一个下场!死!

“什么?怎么可能!”冬生一看到她立刻用自己白胖的身躯试图挡住身后的四只小伙伴,同时不敢置信的喊道。

它是看到了眼前魔头施法,它以为魔头只是封住了大门,现在这个时代怎么可能有有能力片刻间控制住它们整个老窝的修士,这不可能!就是修士联盟中的几个老怪物一起来联手也不可能这么快,骗它的,肯定是骗它的!

“冬生叔叔怎么能不信人家呢,人家好伤心,本尊可是从不说慌的,冬生叔叔要是不信可以问一下你身后的几位小可爱啊。”她做出一副西子捧心姿势但是脸上却笑容不改的说道。

“老,老大是真的。”一个白净清秀的小伙子在冬生身后小声的说了一句。

“冬生我们各种方法都试了,四周全被封死,现在根本就出不了这栋宅子了,就连地下也是,我们现在怎么办?”一个带着小红帽的娃娃脸青年偷偷看了一眼孔无情凑到冬生耳后悄声说道。

“哎呀,你们还没说同不同意人家的提议呢,要是不同意只能本尊亲自来取了,只不过那时候本尊要的可就是全部哦。”孔无情露出了迷人的笑容再次提醒道,同时双手几个动作,她的前方很快就出现了几道的火焰朝着它们蠢蠢欲动。

“等等!你给我们点考虑时间行吗?”火对植物的威胁力那是巨大的,成了精的也一样,更何况是用法术放出的火焰,冬生此时也来不及多想,它离那几道火球如此之远都能感受到其中巨大的威力,相信魔头要杀死它们也不费吹灰之力,连忙大喊道,它身后的四只更是吓的缩成一团,大气都不敢喘一下浑身开始哆嗦起来。

孔无情都快要被它们的表现逗笑了,这可是精怪啊,居然被几道火球术就吓成这样了?要不是这个世界的灵气太过稀少,灵药难寻她都想养着它们玩玩了。

“需要点时间考虑?当然可以,本尊一向爱好和平,最讨厌那些打打杀杀的事情,所以希望你们能理解本尊的苦心知道吗?”她一口答应了下来,笑眯眯的说道,事实上是她根本就不怕这几个精怪耍什么花招。

“孔小姐不知可否让我们几个单独商量一下,这毕竟是大事,我一人做不了主。”冬生又继续要求道。