专家表情也很沉重,看着罗悦琦眼神也带着痛惜:“像你们这种年轻女孩子,一点也不懂得保护自己,回家商量一下看要怎么处理吧,还说什么内分泌失调,自己做过什么不知道?”

罗悦琦想说自己以前一直有做防护措施啊,只是后来基本也没和莫维谦见过几面,要说发生关系也就是医院那一晚,可时间又对不上。

不知所措地走了出来,罗悦琦缓缓坐椅子上回想着自己是怎么怀孕,这也太莫名其妙了。

终于罗悦琦自己都怀疑自己可能是梦游艳遇时候,猛然想起一件事来:车里那次!

也只有那次能解释自己怀孕这件事了,她早就应该想到那种方法不可能保险,可是事后一忙就给忘了,包括上次病房里那次自己都给疏忽了。

这可怎么办,现哪能再说出这件事添乱呢,罗悦琦想了半天才将化验结果收好,准备等风平浪静之后再做打算,反正月份还小,只是这个意外已经打乱了她所有计划和设想。

心事重重地又返回了莫维谦那里,罗悦琦坐沙发上也不说话,只想着金涛那里该怎么,莫维谦知道这件事后又会是什么态度。

这时莫维谦走过来坐了罗悦琦旁边:“悦琦,我之所以让你来是因为我需要你陪着我,我想见你,要是这件事让你这么伤神我还真是后悔自己决定了。”

旁边观察了罗悦琦一段时间莫维谦,是既高兴又担心,高兴是罗悦琦能如此惦念自己,为自己挂心,担心是她这样愁眉不展,又怕她本就瘦弱下来身体吃不消。

“我没事,你事要紧,他们这样诬告你,你有没有办法应对啊,他们不是说还有证据吗,到底是什么你也不知道吗?”

莫维谦淡然一笑:“是有些棘手,他们有什么证据我不知道,到时再说吧,现急也没用。不过,坏消息又来了,法院那边估计是要对栾宁和其他人轻判,至于刘阳有可能连罪都定不了。”

罗悦琦听完心里直憋气:“这也太不像话了,名静市到底还有没有一个讲理地方了,难不成都被刘阳收买了,他就那么厉害?”

莫维谦搂过罗悦琦,摸了摸她脸:“看这气,为他们不值得,我准备去见一见市长陈冬成,看他怎么说。”

“对呀,你可以去找市长,和他说说这些部门所作所为。”

“傻丫头,怕就是陈冬成才是大幕后主使,我去不过是看看他到底准备怎么收场,市公安局赵震工作都进行不下去了,什么事儿他都拖着不批,而且也有另一批人去公安部递了赵震材料,也要告他。”

这太可怕了,听莫维谦意思就是名静市政府部门,从上到下没一个好人了,那要怎么和他们斗啊!

莫维谦见怀里罗悦琦脸色不好了,赶紧哄道:“别怕,大不了我不要这份工作了,回家做生意,养你还是养得起。”

罗悦琦才不担心这个:“要是能这么简单就好了,他们能轻易放过你吗?说不定就是也要把你弄到去坐牢才甘心,工作没了不要紧,主要是你不能出事啊,你姐夫帮不上忙吗,他职位那么高。”

“哎,你说这话我可不爱听了,他职位再高是他事,你就这么瞧不起你男人,觉着我非要求他帮忙才行?”

罗悦琦着急了:“这都什么时候了,你还耍大男子主义,要里子面子,那都没用!自己不吃亏才是真格,能用得上人为什么不用,非要自己受罪才好受吗!”

莫维谦听完开怀大笑:“你这丫头原来还是个能屈能伸人物,冲你说这些句就是个难得贤妻,我莫维谦哪儿修来这个福分,嗯?”说完低头儿就亲了下去。

罗悦琦本就听到贤妻这两个字时候多了心,再想到自己肚子里孩子就不是滋味儿了,又怕莫维谦兴致一来,不管不顾地又要做那事儿可不得了。

于是立即推开他站了起来:“你别闹,处理工作吧,这都什么时候了,你还有心情开玩笑。”

莫维谦也跟着站起来,搂着罗悦琦腰贴向自己,低声说:“我是想处理,可你也要给我些动力才行。”说着还按着罗悦琦tn暧昧地磨了两下。

罗悦琦差点跳起来,连忙说:“我很累,你让我好好休息一下。”

莫维谦既然缠上了就不可能轻易放手:“这不就是休息么?做、爱能缓解精神紧张和疲劳了,这是科学我不唬你,我去把门反锁上谁也进不来,你要是不答应我也没心思工作。”

反锁了不就等于大张旗鼓地告诉别人里面做什么事儿吗?罗悦琦非常气恼,都这个时候了,莫维谦还色心不改只想着那档子事,真是怒其不争,再者自己刚怀孕怎么可能去迎合他,身体还要不要了!还有金涛那边也不知道要怎么交待,孩子事也没个着落,自己爸妈要是知道了又是一场风波,真是越想越乱!

几种情绪混合一起,罗悦琦真发怒了,一把将莫维谦推开喊道:“莫维谦,我说了不想,你有完没完?你能不能想点正经事儿,我这儿担惊受怕,你却还想着上床,你脑子里装都是些什么!告诉你,事情没解决之前,你别想碰我,而且我也难受不想和你做,你听到没有!”

莫维谦被罗悦琦训斥得直发蒙:“悦琦,你怎么了,发这么大脾气。”

再次打掉莫维谦伸过来手,罗悦琦继续发飙:“你猪脑子,听不懂话吗,我不想和你上床,你再动手动脚试试,我现就回医院去!”

莫维谦听了这话顿时眯起了眼,脸色也沉了下来:“你发这么大脾气都是找借口吧?我看你心里其实是巴不得想找个机会回金涛那儿去呢,对不对?你不让我碰你,连亲一下儿都不行,罗悦琦,你这是打算为谁守节呢!

作者有话要说:前两章积分已经送出。

ps:重大好消息,检查没有抽到光光这里,哇哈哈……

坏消息是,工资已经三天乐了,圣诞节没戏了……

如果有亲被多扣了点数,请站短管理员。