神器内,一时寂静无声!

穹顶上方的诸神默默的注视着向缺,似乎从他的身上看到了一种决绝的态度。

在他们眼中似乎被视为蝼蚁的众神大陆,好像并不是特别在意他们这些高高在上的众神。

这怎么和想象中的有点不太一样?

这位神邸皱了下眉头,看了眼罗西和庞贝还有另外几个学员,这打开神器想要接引这些人进入奥林匹斯山,这件事是被某位大人物给下的指示,让他务必要将神器内试炼的人带入进众神世界。

他本以为当自己出现之后,这些蝼蚁们就会欢天喜地的随他进入奥林匹斯山,但这个状况似乎是出了点差错。

跪拜迎接没有,欢天喜地也没有,而且好像只有满不在乎?

“你要如何……”

向缺仰着脑袋,语气平淡的说道:“不要如何,一切按照规矩办就是,神器判定出了胜利的人,就应该落下神辉烙印进他们的体内,至于什么时候去往众神世界,也得要看他们愿不愿意!”

“你不知道,自己这是在找死吗?”上方的神邸语气森冷的问道。

向缺丝毫不退让的说道:“你敢杀我?”

这位神邸顿时愣了下,忽然间他转过头,视线看向了神器外部,然后掠过了诸位院长,最后看向了圣光城外的天空上。

神庙的祭祀来了!

神邸僵硬的转过脑袋,他意识到自己如果真要动手清除下面的人,估计就是犯了众怒了,以神庙的强势还有祭祀的手段,他恐怕也不太会好过的。

时间缓缓而过,神器上方这时悄无声息的出现了两捋耀眼的霞光,然后朝着下方坠落,径直席卷向了庞贝和罗西。

向缺为什么非得要强调这一点?

这个嘉奖是神器所特有的,庞贝和罗西只要承接上了神器的光辉,这对两人的好处是相当大的,他们早晚是要进入到众神世界然后在里面修行的,而这缕神辉其实就是为他们打下了个基础,奠定了基石,能让他们的修行更加的游刃有余。

向缺费了这么大的劲让两人并列第一,为的不就是这些嘉奖么,这要是少一个的话,他哪里会愿意?

“待会,他要是询问你们是否愿意现在就进入众神世界,你俩就告诉他可以……不过,要在三天之后。”

罗西有些错愕的看着向缺,传讯道:“为什么要提前进去?我记得,你曾经说过,尽量多积累一些再去众神世界,现在不是有点过早了么?”

以前的向缺,确实是这么想的,越早跟众神世界遭遇其实越不太利于他的状况。

不过,变化总是让人措手不及的。

随着向缺的积淀越来越深厚,他的这个念头就也随之动摇了。

主要的是,他的本尊已然修成了大罗金仙,这就是一个足够的筹码了。

再一个,向缺忽然有种在众神大陆呆够了,想去众神世界看看的念头冒了出来。

我想要去更精彩的世界,这里已经不太适合我了。

你也可以说我飘了!

神辉落下,上方的诸神紧接着就问道:“你们,可以随我去奥林匹斯山了?”